您的位置 首页 百科

使徒保罗_使徒保罗的一生简介

使徒保罗
新约圣经中的使徒保罗是童身吗

  • 新约圣经中的使徒保罗是童身吗
  • 是的

以弗所2:20 并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石。–好像与圣经有冲突!

  • —–这段保罗教训究竟对不对? 有人说这段教训没有单单以耶稣基督为根基,并列出福音书和旧约的依据,究竟对不对? 有人能够解答吗?
  • 感谢神!以弗所书2:20节:并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,完全正确!因为使徒和先知的根基,就是耶稣!耶稣复活的当天,在去以马忤斯的路上,于是从摩西和众先知起,凡经上所指着自己的话都给他们讲解明白了(路24:27)。耶稣对犹太律法主义者说:你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经(约5:39)。使徒和先知所见证的根基是谁?就是耶稣基督!愿神祝福你!

爸爸写给刚刚出生的儿子一封信

  • 亲爱的宝贝 2015年5月29日00:18是你降临到这个世界的时刻。 是我和你妈妈,还有姥姥迎接的你。 宝贝你妈妈是28日下午3:47住进的医院,妈妈一下午肚子疼的厉害,不过你妈妈还先洗了个澡。妈妈说不洗洗一个月不能洗会很难受的[调皮]妈妈晚上21:37分,医生让进的产房,进之前你妈妈还有点害怕,爸爸也担心妈妈生你会很疼的,爸爸对妈妈和你虔诚的祈祷,保佑你们母子平安! 爸爸是一个擅长长时间等待的人,但是爸爸得承认,这一次爸爸彻底被你打败了。从你妈妈进手术室的那一刻,爸爸的心就一直悬着,害怕有情况出现,爸爸长这么大从来没有这么焦急过。生你哥哥都也没有过。 手术室的门不断地打开,护笭法蒂盒郦谷垫贪叮楷士阿姨叫着各个家属的名字,每次爸爸都会马上凑上前去,希望能得到你们母子平安的消息。但是每次都没有你们的消息,我问护士阿姨护士阿姨老是说还没生呢。我心急的。你姥姥在旁边说不急还没到时候呢。你姥姥越这了说我越急,不过还好你有个的阿姨在珠海一直担心着你和妈妈。她打电话发信息安慰我 没事的,放心吧,一定母子平安的。她还说20号她在五台山给你和妈妈求的上上签,没事的。 还有就是一直帮你妈妈 检查安排住院的奶奶,晚上打了好几个电话,发了好几个信息问你和妈妈的消息。 还有你的叔叔们,他们都打电话要过来陪爸爸。爸爸没让过来。你要记住这些帮助过我们的朋友,恩情大于天。爸爸和姥姥一直在产房外等待等到00点了 里面没有再没有产妇了就剩你和妈妈了。 爸爸知道好长时间生不下你妈妈会很难受很疼的。爸爸急的进去看了好几次。医生就是不让进产房。爸爸头上都出汗了。直到00:28分 护士阿姨出来说了生了00:18分男婴、3480克 母子平安。爸爸和姥姥的心放下了。由于医院规定妈妈和你都得在产房休息2个小时。我就让姥姥先回房间休息了。爸爸在哪等你们出来。在凌晨两点半左右护士阿姨叫爸爸进去推你们上电梯。爸爸没看你,先看的你妈妈,他太累了,身体一点劲也没了,你想想你妈妈生你的生你的时候有多辛苦。回到房间,你就哭了你妈妈拖着疲惫不堪的身体还要喂你吃母乳。不过你当天晚上还算听话 就哭了两次。爸爸坐在凳子上一晚上没合眼,妈妈也是身体疼的厉害睡不着 我就给你妈妈揉肚子。就这么过了一个晚上。 没过多久天就亮了。爸爸给你妈妈和姥姥去报了早餐。爸爸工作单位有事,洗了个澡 爸爸就走了。 下午爸爸处理完事情,去看你和妈妈。你妈妈精神好多了,你也不是很调皮 在哪里睡着了。 为了你,妈妈基本每个晚上都睡不好,一个晚上你得哭喊几次,你一哭,爸爸妈妈就都得醒,看你是否饿了,是否要换尿布了。 你的到来无疑会给爸爸妈妈带来莫大的欢乐,但也会带来很多烦恼,就像歌词里面唱的,你是爸爸妈妈甜蜜的负担。 说了这么多,希望宝宝能记住你妈妈的伟大。你的到来也让爸爸更加成熟,感到肩上的责任更加重大,也让爸爸更加知道你奶奶和姥姥的伟大,没有你奶奶和姥姥,就没有你爸爸和妈妈,也就没有了你和你哥哥,所以你长大一定要和你哥哥得孝敬爷爷奶奶、姥爷和姥姥和妈妈,还有对你们好的每一个人,知道吗。 你姥姥给你起的名字路加。因为你姥姥和你妈妈还有你奶奶都是基督徒。路加是保罗的门徒,我也不反对这个名字。我知道路加是安提阿人,按照种族是叙利亚人,按照职业是一名医生。他成为使徒们的一名追随者,后来追随保罗直到保罗殉道。他一生事奉主,终生未婚,没有子女,被圣灵充满,在84岁时去世。 以后你就叫 路加 吧!你长大后希望你和路加一样当名医生多多救济贫苦的人民。 爱你的爸爸。 2015年6月1日2:00

史上最有名的人

  • 史上最有名的人
  • 1:穆罕默德 伊斯兰教创始人,政治领袖 2:牛顿 发现日光十七色混合的人;发明反射式望远镜的人;微积分,二项式创始人;四大运动定论创始人;《原理》作者;恒星起源学创始人 3:耶稣基督 基督教创始人;《圣经》作者 4:释迦牟尼 佛教创始人 5:孔丘 儒教创始人 6:保罗 基督教最伟大的使徒;《新约》作者 7:蔡伦 纸的发明人 8:古登堡 活字印刷及活字印刷法的创始人,推广人 9:哥伦布 美洲大陆发现者 10:阿尔伯特。爱因斯坦 相对论,相对论学创始人,核能发现者 11:巴斯德 生源说创始人,细菌学创始人,疫苗创始人 12:伽利略 “无阻力时不同重量物体下落速度一样”定理创始人,惯性定律创始人,太阳黑子,卫星论创始人;日心说创始人之一 13:亚里士多德 古代史中最伟大的科学家,哲学家;天文学,动物学,胚胎学,地理地质学,物理学,解刨学,生理学,形而上学创始人 14:欧几里的 《几何原本》作者 15:摩西 犹太教创始人,率领希伯来人走出埃及的人 16:达尔文 进化论奠基人 17:秦始皇 统一中国者 18:奥古斯都 古罗马第一任皇帝 19:哥白尼 日心说创始人 20:拉瓦锡 基本化学理论创始人,元素说创始人,“呼吸等于燃烧”重要理论创始人 21:君士坦丁大帝 第一位信奉基督教的罗马帝国皇帝 22:瓦特 蒸汽机发明人 23:迈克尔法拉第 发电机创始人 24:迈克斯韦 创立了一组有四个方程式的表达电磁间基本定律的方程组 25:路得 欧洲宗教改革的发起者 26:华盛顿 美利坚合众国开国总统,美国解放者 27:卡尔马克思 社会主义学说创始人 28:莱特兄弟 飞机发明人 29:成吉思汗 古元国开国皇帝 30:亚当斯密 经济理论学奠基人 31:爱德华德维尔(莎士比亚) 世界上最伟大的作家 32:约翰道尔顿 将原子假说引入主流科学的人 33:亚历山大大帝 世界上最著名的征服者 34:拿破仑伯纳巴 著名的征服者,法国皇帝 35:托马斯爱迪生 发明大王 36:安东尼凡列文虎克 微生物发现者,高倍率显微镜发明人 37:威廉默顿 将麻醉引入手术的人 38:马可尼 无线电发明人 39:希特勒 著名独裁者,征服者,前德国元首 40:柏拉图 西方主流哲学创始人 41:克伦威尔 英国议会民主制奠基人 42:亚历山大贝尔 电话发明人 43:亚历山大弗莱明 抗生素发明人 44:洛克 首位集民主立宪思想之大成者 45:贝多芬 世界上最伟大的作曲家 46:海森堡 量子理论创始人 47:路易思达盖尔 照相机发明人 48:西蒙博利瓦尔 哥伦比亚,委内瑞拉,厄瓜多尔,秘鲁,玻利维亚解放者 49:笛卡尔 法国著名数学家,科学家,哲学家 50:米开朗基罗 文艺复兴时期最伟大的艺术家 51:乌尔班二世 十字军东征号召者 52:欧麦尔一世 伊斯兰教最伟大的哈里发 53:阿育王 孔雀王朝第三代国王,印度帝国创始人 54:奥古斯丁 罗马最伟大的神学家 55:威廉哈维 发现血液循环和心脏功能的人 56:欧娜斯特罗瑟夫 二十世纪最伟大的实验物理学家 57:约翰加尔文 著名新教神学家,道德家 58:孟德尔 遗传学开创人,发现遗传基本原理 59:马克思普朗克 “辐射能是以团状而非连续流式辐射”说法开创人 60:利斯特 将消毒法用于手术的人 61:奥托 ……余下全文

你问基督什么时候钉十字架什么时候复活?我什么时候犯罪就什么时候把基督钉了十字架,至于复活是向我们…

  • 你问基督什么时候钉十字架什么时候复活?我什么时候犯罪就什么时候把基督钉了十字架,至于复活是向我们这些预先拣选为他作见证的人显现,圣经写的很清不是向众人显现,肯定是我信他他才为我上十字架,也肯定是我先信他他才担当我的罪,你不信他他能担你的罪吗?神的灵降在谁的身上谁就是神的儿子谁就是耶稣基督,只有耶稣基督能担当人的罪,这是我们所看见所听见的有真实的见证在我们心里,你们到普天下问问有没有能够照出人暗中的隐情显明人心意念的,神就是灵神就是光,耶稣到世上来就是光,保罗看见大光就问主是谁?只有圣灵能参透万事,你们认为自己是属基督的要带出见证来,要不然凡称呼耶稣主啊主啊的人不能都进天国这句话怎么解释呢?没有见证耶稣不认你,圣经写得很清到末世要显现的救恩,把我们使徒明明列在末后,就在这末世藉着他儿子晓谕我们,凡活着信他的人就永远不死,又说你们的眼睛是有福的因为看见了,你们的耳朵是有福的因为听见了,我们将我们所见所闻的见证给你们,你们看见听见什么了,你们说末世指的是什么时候?难道是圣经上所记载的耶稣的那个时代吗?圣经的话一句都不能落空,像你们那样看圣经圣经的话都要落空了
  • 哈利路亚,阿们。

基督教洗礼必须由牧师执行吗?(基督徒请进)

  • 使徒行传多次记载执事腓力为撒玛利亚百姓和埃塞俄比亚太监施洗(徒8),以及平信徒亚拿尼亚为使徒保罗施洗(徒9)的事迹。天主教也规定平信徒在特别情况下可以为他人施洗,但是为什么路得改革后的基督新教否认这一圣经事实,把施洗的权柄单单给了牧师长老,这不是违背圣经教导吗?
  • 答:看情况,圣经上记载,耶稣从来没亲自用水给门徒施洗 ,因此洗礼是基督吩咐信徒的使命,每个信徒都有权柄奉父子圣灵的名施洗,因此如果是教会组织的,原则上有长老来主持,如果身边没有长老,没有同工的情况下,信徒也是可以奉耶稣基督的名施洗的。约4:2 (其实不是耶稣亲自施洗,乃是他的门徒施洗) 太28:18耶稣进前来,对他们说,天上,地下所有的权柄,都赐给我了。 太28:19所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名) 太28:20凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

基督教为什么取消圣经明明教导的坚振(领受圣灵)圣礼。(基督徒请进)

  • 圣经明明教导领受圣灵是主所应许和设立的,受洗以后,领受圣灵是十分必要的。使徒行传8章16-17节说“因为圣灵还没有降在他们一个人身上.他们只奉主耶稣的名受了洗,于是使徒按手在他们头上、他们就受了圣灵。“19章又说”保罗…来到以弗所.在那里遇见几个门徒,问他们说、你们信的时候、受了圣灵没有.他们回答说、没有、也未曾听见有圣灵赐下来,保罗说、这样、你们受的是甚么洗呢。保罗按手在他们头上、圣灵便降在他们身上“。为什么路得改革的时候要取消这一圣礼
  • 答:教会在剔除圣品制的同时,保留了2大圣礼,就是洗礼和圣餐。 其实在洗礼的时候,就是奉父、子、圣灵的名进行施洗的。因此这就包括了你在题中所描述的,受圣灵的礼。因信称义的道注重信心与恩典,因此主的恩典眷顾谁是由神来决定,不是由人来决定。

要疯了啊,B站问题!!

  • 《冰菓》第22话中,千反田扮演了皇后,那么扮演天皇的是谁?入须冬实 十文字嘉保 折木供惠 关谷纯#2 以下哪一部作品不是key社发行的galgame?Kanon 白色相簿2 Air Clannad#3 游戏《帝国时代2》中没有出现下列哪个国家?埃雷波尼亚 波斯 拜占庭 法兰克#4 《Angel Beats》女主角是谁躺华奏 坐华奏 立华欠揍 立华奏#5 "八百标兵奔北坡"的下一句是羊毛出在狗身上 炮兵并排北边跑 船到桥头自然沉 春歌春夜门#6 《虫之歌》中狮子堂戌子绰号是?小猫 暴食 小狗 睡美人#7 动漫作品《迷途猫》中芹泽文乃叫醒男主时穿的胖次是?没穿 白色透明蕾丝 蓝百条纹 草莓花纹#8 下列哪部作品不出自《少年JUMP》及其附属杂志?死亡笔记 To Love 妖精的尾巴 JOJO的奇妙冒险#9 茅野爱衣不是谁的配音本间芽衣子 楪祈 五月七日茴香 伊原摩耶花#10 ACG界魔都指什么地方上海 南京 广东 合肥#11 DIR EN GREY的鼓手是?白水 Sakura Shinya NAO#12 《C》中的真朱是男主什么的未来?女儿 女朋友 妹妹 幼驯染#13 "核能手电筒"源自哪一款游戏?使命召唤 反恐精英 刺客信条 生化危机#14 少女革命ウテナ中每次决斗前的BGM叫什么?绝对运命默示录 决斗者的条件 决斗者们 绝对进化革命前夜#15 小鸟游六花的黑伞名称是什么混元伞 Schwarz Sechs Prototype Mark II 天堂伞 黑炎龙#16 请问洛天依的声源是谁?仓木麻衣 山新 花泽香菜 钉宫理惠#17 AngleBeats的OP为?My Soul, Your Beats Brave Song My Song Theme of SSS#18 高达鲁姆会战中吉翁一方出动了多少艘姆赛级巡洋舰?69 72 45 120#19 TV动画《Air》 神尾观铃喜欢喝的 蜜桃果汁 浓缩度是多少?400% 200% 500% 300%#20 在《EVA》中,使徒是饱尝何种果实的生物?智慧之果 生命之果 愚蠢之果 力量之果#21 四格漫画《K-ON!》的作者是若木民喜 小林立 末次由纪 kakifly#22 下列哪部作品不是出自“爱的战士”虚渊玄之手?空之境界 FateZero 魔法少女小圆 PSYCHO-PASS#23 以下哪部动画【不是】耽美向的?世界第一初恋 纯情罗曼史 间之楔 黑子的篮球#24 在二次元内绅士代表了什么意思邪恶的人 善良的人 变态 有风度的人#25 《黑猫警长》中听到枪声后出现的字幕是请看下集 明天再见 谢谢收看 下集预告#26 《Happy tree friends》是一部什么样的动画?热血萝卜 猎奇血腥 魔幻神话 欢乐少儿#27 金坷垃的原产地位于?圣地亚哥 圣彼得堡 圣保罗 圣西罗#28 bilibili的吉祥物是那两个?22娘和33娘 11娘和33娘 11娘和22娘 33娘和44娘#29 只要你说你爱我的ED Slow Dance 的演唱者是谁渡边健二 渡边建二 度边健二 度边建二#30 “这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?《新世纪福音战士》 《犬夜叉》 《蜂蜜与四叶草》 《AIR》#31 猎人莫老五是?赏金猎人 海洋猎人 网络猎人 幻兽猎人#32 洛克人的第一部作品一开始可以选择几关?4 6 7 8#33 明日之丈大结局矢吹丈最后把什么交给了白木叶子?照片 玫瑰花 拳击手套 冠军腰带#34 北斗神拳中南斗凤凰拳—沙奥撒的奥义名字为天翔十字凤 天翔十凤凰 天翔千字凤 飞翔百凤凰#35 以下哪个是好的风险测度方式?Variance VaR Expectation Expected Shortfall#36 红美铃的头上写着什么字铃 华 龙 中#37 《潜行吧!奈亚子》中克子的本体是什么?奈亚拉托提普 哈斯泰星人 罗伊迦星人 克图格亚星人#38 兄贵们居住的地方是哪里?(不用打♂符号)日暮里 新日暮里 幻想乡 旧日暮里#39 进击的巨人中的男主角是艾伦·嘿格尔 艾伦·嘿喂够格尔 艾伦·噢格尔 艾伦·耶格尔问题补充: #40 鲁鲁修的cv是谁AV润 福山润 基友润 润滑油#41 德玛西亚之力此人物出自哪个游戏?《英雄联盟》 《亚瑟王之剑》 《DOTA》 《梦三国》#42 以下哪个游戏不是saga planets的作品Coming Humming キサラギGOLD★STAR さくら、咲きました はつゆきさくら#43 网游《坦克世界》中,哪辆金币车在国服中保有量最多WZ111 62式 59式 IS-6#44 在动漫《高达SEED》中,下列人物里不能使用"SEED”能力的是?阿斯兰 萨拉 基拉 大和 真 飞鸟 穆 拉 弗拉格#45 全职猎人中通用货币的名称是加隆 纳特 戒尼 西可#46
  • 一些

人来这个世界上纯属偶然!这种偶然是何等的幸运!人离开这个世界是必然的!利用偶然的机会来严以律己!不

  • 人来这个世界上纯属偶然!这种偶然是何等的幸运!人离开这个世界是必然的!利用偶然的机会来严以律己!不人来这个世界上纯属偶然!这种偶然是何等的幸运!人离开这个世界是必然的!利用偶然的机会来严以律己!不断反思自己不断努力学习不断改善自己……趁这个必然的结果去宽容待人!与别人争、别人比……都没有意义反而浪费自己宝贵的时间! 爱自己的秘密是让自己充满爱、快乐、内心的宁静与从容
  • 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。哥林多前书13:4~8 使徒保罗关于爱的颂歌

14,男,黑,想变得白一点,不然在学校里都有人说你~孩!

  • 14,男,黑,想变得白一点,不然在学校里都有人说你~孩!
  • 国度的建立及假冒的成分 一 诸天的国好比人撒好种 二十四节说,『诸天的国好比人撒好种在他的田里.』从第二个比喻,主开始说,诸天的国好比,因为当五旬节召会建造时,(太十六18~19,)诸天的国才开始建立,第二个比喻才开始应验.从那时,就是召会建立以后,稗子(假信徒)便撒在真信徒(麦子)中间,成为诸天之国的外表. 诸天的国开始于第二个比喻.这就是主用『诸天的国好比』这句话的原因.在第一个比喻里,主没有说这句话,因为那时诸天的国尚未来到.那比喻乃是论到诸天之国初步的工作.但在第二个比喻时,诸天的国已经来到了;因此主说,诸天的国好比人撒好种在他的田里. 二 属天的王撒好种在他的田里 稗子的比喻很容易领会.在第一个比喻里,撒种的人所撒的种子就是国度的道.这在十九节说得很清楚.但在第二个比喻里,我们看见种子已发展成国度之子.(太十三38.)首先,这就是说,种子是撒粻定纲剐蕺溉告税梗粳在人性里的话;其次,这种子已长到国度之子里面.在前一篇信息中我曾指出,种子是有在其中作生命的道.照着第二个比喻,这种子长到我们国度子民,国度之子里面.所以,麦子是国度之子,真信徒,凭神圣生命重生的人. 三 仇敌来将稗子撒在麦子中间 二十五节说,『及至人们睡觉的时候,他的仇敌来了,将稗子撒在麦子中间,就走了.』人们是奴仆,(太十三27,)指主的奴仆,主要的是使徒.当主的奴仆睡觉,不儆醒时,主的仇敌魔鬼,便来把假信徒撒在真信徒中间. 二十五节说,仇敌将稗子撒在麦子中间.稗子是一种毒麦,是类似麦子的杂草,种子有毒,叫人昏睡、呕吐、痉挛,甚至死亡.稗子的芽和叶看起来与麦子一样,必须到吐穗的时候,二者才能分辨出来.麦穗呈金黄色,稗穗呈黑色. 旧约把神国里的以色列人,比作长在葡萄园的葡萄;(太二一33~34;)但新约把诸天之国里的国度子民,比作长在田里的麦子.葡萄园是围起来的,只限于犹太人;但田是遍及世界的、开放的,不限于任何民族. 这比喻揭示,藉着召会的建造,国度得着建立后不久,诸天之国的情形就起了变化.国度是由国度之子,麦子,建立起来的,但恶者之子,稗子,长起来改变了情形.于是,诸天的国及其外表就产生了差异.国度之子,麦子,构成了国度;恶者之子,稗子,形成了国度的外表,就是今天所谓的教国. 麦子是国度之子,是凭神圣生命重生的真信徒.稗子是恶者,魔鬼之子.稗子成长的初期,颜色和形状看起来与麦子一模一样,在吐穗之前,甚至专家也分辨不出差异.稗穗和麦穗差异很大,因为稗穗呈黑色,麦穗呈黄绿色.国度之子是神的众子,他们里面有神圣的生命;恶者之子是假信徒,只是挂名的信徒,他们里面没有神圣的生命. 四 王的奴仆想要薅集稗子,但王让稗子与麦子一齐长,直到收割 当王的奴仆想要薅集稗子时,(太十三28,)他说,『不,免得薅集稗子,连麦子也一齐带根薅出来.』稗子和麦子一齐长在田里,田乃是世界.(太十三38.)假信徒和真信徒都活在世界里.从田里薅集裨子,意思是将假信徒从世上除去.主不要他的奴仆这样作,免得将假信徒从世上除去的时候,也将真信徒从世上除去.天主教就是作了不少这样的事,杀害了许多真信徒. 许多教教师谬解了田地,说田地就是召会.照着这种解释,在召会中便有假信徒和真信徒.但主在三十八节清楚的说,田地就是世界.稗子和麦子可以一齐长在世界里,却不是一齐长在召会里.照着书信,甚至犯罪的人也不可留在召会里.在林前五章,使徒保罗嘱咐在哥林多的召会把犯罪的人赶出去.若是连犯罪的真信徒也必须被赶出去,何况假信徒呢?召会里不可容假信徒,但假信徒和真信徒都可以一齐长在世界里.要清楚田地是指世界.在世界里,有真信徒和假信徒,……余下全文

使徒保罗相关资讯

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注